depuis

2016

Histoire et charte qualité

“Attendre ma retraite tranquillement ce n’est pas dans mon caractère.”

Après 30 ans d’artisanat, Luis fait l’impasse sur la retraite et décide de devenir pizzaiolo. Il suit 6 formations entre France et Italie avec des maîtres pizzaiolo pour apprendre l’art de la pizza.

“Je ne sers pas aux gens un produit que je ne mangerai pas moi-même.”

Passionné de la pâte et des beaux produits, Luis est intransigeant sur la qualité des ingrédients qu’il utilise.
Sa pâte est confectionnée à partir de farine biologique, broyée avec de la pierre naturelle en pureté et son levain est naturel.
Ses légumes sont issus exclusivement de l’agriculture locale et ses viandes bovines labellisées viande française.
La sauce tomate, les légumes et ses marinades sont cuisinés maison.
Il porte également attention à n’utiliser que de la mozzarella et de la bufala de qualité supérieure.
Les règles d’hygiène sont strictes et soigneusement respectées. Les ustensiles sont rigoureusement nettoyés à chaque utilisation.

“Pour moi, le vrai championnat du monde, c’est tous les jours dans la pizzeria, et les meilleurs juges, ce sont les clients.”

En 2017 Luis s’essaye à la compétition. Il remporte le titre de
vice-champion du monde à Rome en 2017 grâce à sa pizza dessert. L’année suivante il participe également aux championnats de France et du Monde à Parme.

Cette expérience lui a permis de multiplier les rencontres et ainsi de parfaire sa technique et sa maîtrise de la pizza.

Grâce à votre soutien, Luis est heureux de vous annoncer que son établissement fait partie des 20% de restaurants à atteindre une note moyenne supérieure à 4 étoiles sur 5.

“Luis et son équipe vous remercie pour votre fidélité.”