HISTOIRE et
CHARTE QUALITÉ
En 2016, Luis entame une reconversion pour se consacrer à sa passion : la pizza. Entre France et Italie, il apprend aux côtés de maîtres pizzaiolo l’art de la pizza.
Passionné de la pâte et des beaux produits, Luis est intransigeant sur la qualité des ingrédients qu’il utilise.
Sa pâte est confectionnée à partir de farine biologique, broyée avec de la pierre naturelle en pureté et son levain est naturel.
Ses légumes sont issus exclusivement de l’agriculture locale et ses viandes bovines labellisées viande française.
La sauce tomate, les légumes et ses marinades sont cuisinés maison.
Il porte également attention à n’utiliser que de la mozzarella et de la bufala de qualité supérieure.
Les règles d’hygiène sont strictes et soigneusement respectées. Les ustensiles sont rigoureusement nettoyés à chaque utilisation.
D'artisan à formateur
Grenoble - Naples
En 2017 Luis s’essaye à la compétition. Il remporte le titre de vice-champion du monde à Rome, grâce à sa pizza dessert.
Inspiré par la technicité des compétiteurs aux championnats du monde 2021 de Naples, Luis décide de partir travailler pendant plusieurs semaines en immersion totale dans la pizzeria Di Mario. Établissement familial installé au cœur de Naples depuis 3 générations.
Luis a eu l’honneur d’apprendre la technique et la pratique de la pizza napolitaine par le grand Gaetano Carponi du groupe GPN, organisme de formateurs reconnu mondialement.
Tous ses efforts lui ont permis de devenir diplômé de l’académie GPN, de devenir formateur à son tour et de rapporter dans sa pizzeria de nouvelles saveurs authentiques.
« Luis et son équipe vous remercient pour votre fidélité. »